***
Я уже никогда не узнаю, каким ты стал...
Больше, впрочем, я и на себя не злюсь,
Ослик жизни моей безответность тянуть устал...
Мы как жители двух отдельных больших планет,
И сойдёмся, лишь, если внезапно собьётся ось.
Открываю шкаф и пытаюсь найти скелет,
Но скелетов нет, ведь ты видишь меня насквозь.
Мы как две параллели отдельных странных миров,
Будто в фильме…во Тьме… sic mundus creatus est.
В моём мире весь город укрыл белый снега покров…
А в твоём?.. Я не знаю, таков мой крест…
Я продолжу писать стихи, так как ты и просил.
Ты продолжишь топтать асфальт под осенний блюз.
Знать бы точно, что слышишь… мне хватит сил,
Если ты не покинешь меня - с пути не собьюсь…
Я все так же надеюсь, я верю, что ты поймешь…
Не бросай меня здесь, не оставляй одну!
И стихи мои для… только ты их как надо прочтёшь…
Если ж ты не прочтёшь, то я просто пойду ко дну…
Свидетельство о публикации №121031203208