Каждому своё

Быть разным - Воля Иисуса,
Всё для душевной  чистоты.
Иным погоста символ-плюсы
Другим в глаза глядят кресты.

Под чудной влагой Диониса
Мы примиряемся с природой.
Крысиный мир, увы, десница,
По сути замкнутые  своды.

А смысл различный у реалий.
Важнее всем  души просторы.
Я вспомнил БАМа магистрали,
И флаги… но не  триколоры.

В родной Руси  себя мы ищем,
Предав анафеме  инстинкт.
Увы, не факт то что  отыщем,
Жаль сердце стонет и болит...

Менять религию нам поздно,
Когда у сердца медный крест.
Народ не может виртуозно
«Вращать хвостами». Надоест.

Но из души исходят крики
Что мы неправедно живём.
Сопит тихонько Ясноликий,
Всех нас не балуя рублём.
          ***
Держитесь! Так сказал Димон.
(В обед был скверный самогон.)
                12.03.2021г.


Рецензии