Российские просторы

Люблю Россию Матушку свою
И не устану любить никогда.
Враги от зависти трясутся
Желая погубить её.

Но мы народ-то знаем,
Что тщетны их попытки.
В нас сила предков мощная
И символ наш медведь.

Его лучше не трогать,
Его лучше любить.
А коль его разбудишь
Пощады уж не жди.


Рецензии