Чудесное утро

Слегка открыв по Утру ставни,
Вдохнув природы дивный  аромат,
Поймал лицом я первый Лучик солнца,
Чему был несказАнно рад!
Ну, что за утро! Что за прелесть!
Как хорошо на свете жить!
Как жаль, что это не надолго...
Достаточно жену мне разбудить..
Всучит лопату, грабли, тяпку.
Заданий даст на целый день.
Чтоб грядки все привёл в поядок.
И делать это было мне не лень.
А так красиво утро начиналось!
Сидел в саду б я каждый день!
Но нет! Нам отдыхать на даче не пристало!
Женою этот труд благословен!
На дачах все мы папы Карло.
С утра до вечера шустрим.
А отдыхать не успеваем,
Минутку если только посидим.
Пускай жена тогда поспит подольше!
Я буду утро созерцать.
Потом, а это будет скоро,
Я в папу Карло превращусь опять.


Рецензии