Постой

Постой,подожди,не спеши.
Прожить половину пути.
Успеешь ещё, в даль уйти,
Где колокол звонит в тиши.

Ну а пока насладись,
Тем, что нам солнце даёт.
И духом мечты укрепись,
Что всех нас по жизни ведёт.

Любовь с добротой подари,
Тому, кто нуждается в них.
И сердца тепло раздели,
В душе согревая родник.

Мы жажду свою утолим,
Чтоб дольше прожить на земле.
И светом души оживим,
Всех тех, кто приходит во сне.

На гребне волны полетим,
К самой заветной мечте,
Туда,где любовь создадим,
На самой горячей звезде.


Рецензии