К тебе спешит, с планет далеких

Я создаю вокруг шедевры
Своею легкою рукой
Не потерять, вот эту легкость, мне бы
И не закрыть ее тоской

Я двигаюсь с собою в такт
Мои движенья, мне понятны
И лишь для тех, я просто клад
Чьи души, мне приятны

Загадка эта не из легких
Подумать, кто же эта "я"
К тебе спешит с планет далеких
Чтобы накрыть, собой тебя


Рецензии