Благия вести

Начнём с хороших новостей
Они из разных областей
Пора весенняя явилась
Велик Господь и Его Милость!
Ушли расплакавшись морозы
Кавказцы с золотом мимозы
Стоят на рынках всех столиц
Много счастливых юных лиц
Чистое небо над головами
Уверенны, Спаситель с нами
Воскресный колокольный звон
Лавра живёт, задаёт тон!
Преддверие праздника Пасхи
Деревья ждут солнечной ласки
Победу празднуют дончане
Всё будет, как было вначале
Миллион роз цветёт в Донецке
Божия сила - щедрое сердце!
Над всей Россией ангелов щит
Истина Божья зло отразит!
Течёт в страну поток достатка
Не надо много слов, но кратко
Птицы летят в свои гнездовья
Отцам вернётся любовь сыновья!


Рецензии