Ночь истолкует..

Ночь истолкует день по своему,-
Даруя сверху, часом поздним,
Святое.. сердцу просветлённому,
Расставив в тайный шёпот звёзды..

В себе,к подсказкам их прислушайся,
Не отбивай сон сложный начисто..
Иначе знаков смысл обрушится..
Не тем,что хочешь знать,окажется..,-

День проживёшь не так,как надо бы..
Взгляни на звёзды....


Рецензии