Март лучезарный
Радости праздник:
Небо насыщено синею краской,
А пепельная тополей нагота —
Зеленовата — как никогда!
Сквозит меж ветвей эта чистая синь —
Отдохновенье глазам моим,
Измученным: всюду сугробы весной
Слепя́т безупречной своей белизной —
В прикрытых глазах ещё долго и долго
Не унимается ясность звонкая.
(12.03.2021 — 13.03.2021гг.)
Свидетельство о публикации №121031203099