***
Я в них смотрю... Горит огонь...
Я заливаюсь в венах кровью,
Хочю тебя, ты дивный сон...
Ты смотришь так любя, небрежно...
И так понятна мне без слов...
Мне б по тебе губами... Нежно...
По телу лишь идёт покров...
Свидетельство о публикации №121031200308