Заблудились
И обвиненья, между строчек,
Твой вечно недовольный вид
За постной маской многоточий.
Ты хочешь что-то мне сказать,
Перевернув уклад привычный?
Так говори, чего же ждать?
Реши все вмиг единолично.
И не волнуйся, я привык,
В любви твое и только царство.
Очередной абсурдный сдвиг
Заполнит бешенством пространство.
Любовь жива, хотя в душе
Перетерпела бед немало.
Мы надоели ей уже,
Ей с нами рядом горько стало.
Кто виноват? Наверно ты,
Вонзая в день свои придирки.
Твои тоскливые черты
Любви приелись до бутылки.
Кто виноват? Наверно я
Своим задумчивым подходом,
Я - чаще долбаный судья,
Бравирую своим доходом.
Мы заблудились. И любовь
Нам не спешит уже навстречу,
Как это раньше было вновь.
Да мы ее и не заметим.
Так что ты хочешь от меня?
Искать любовь во тьме кромешной.
Так я ищу, но так нельзя,
Однажды я уйду поспешно.
Захлопну дверь в припадке ссор,
Тебя толкая в мир забвенья,
Как не решился до сих пор,
Лишь верил в нужное спасенье.
Давай немного помолчим,
Быть может день, неделю, месяц.
И после вновь поговорим
Свою любовь на прочность взвесив.
Свидетельство о публикации №121031203065