Плачется, мне только плачется...

Плачется, мне только плачется...
Молчится... в серой тишине...
А память ведь, за всё расплатится
Со мной... в каком то грустном сне...

Не любится,  совсем не верится...
В порывы, от сердечной массы...
И в ней, без спроса будто бы поселится,
Не путник, нет... а школьник, выгнанный из класса...

Из класса, из отчизны, из отрочества!...
Идущий по путям, колдобинам, дорожкам...
Заблудший!  - В мире одиночества....
Страдавший много, любящий - немножко...

Немного видящий, так мало повидавший,
Забыв родные земли, семьи и края....
Придёт к тебе, мой Друг, однажды....
Прошу, прими его... Ведь это - буду я...


Рецензии