Счастливый день

С добрым утром луг, река,
Небо, солнце, облака.
Полевых цветов нарву -
Маме милой подарю!

Воскресенье - день чудесный!
С папой, мамой интересно
Рисовать, лепить, читать
И на речке отдыхать.

К роднику потом пойдём,
Там водички наберём.
Я туда тропинку знаю,
В этом деле помогаю.

И в саду, и в огороде,
Средь цветов, как в хороводе,
Я гуляю, развлекаюсь
И делами занимаюсь.

Подошёл к концу денёк,
Я устала (честно).
Лягу с мишкой на бочок,
Мне не будет тесно.

Июль 2020 г.


Рецензии