лю-ди-51 глобаль 12. 03. 2021-11

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЛЮДИ
СОСТАВЛЯЮТ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
словно
ГИГАНТСКИЙ
ОРГАНИЗМ
.
.
...
.
.
ГРАЖДАНЕ
ОДНОЙ
СТРАНЫ -
ОДИН
ОРГАНИЗМ...
.
.
т.е.
ЛЮДИ
ОБЯЗАНЫ
БЫТЬ
ГЛОБАЛЬНЫМИ
для
СОХРАНЕНИЯ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...
.
.
т.е.
ЛЮДИ
как КЛЕТКИ
ЕДИНОГО
ОРГАНИЗМА
ВНАЧАЛЕ
ЗАБОТЯТСЯ
о ВСЁМ\ВЫЖИВАНИИ
ОРГАНИЗМА
.
а
ЗАБОТА
о СЕБЕ
чтобы
БОЛЬШЕ
ПРИНЕСТИ
ПОЛЬЗЫ
ОРГАНИЗМУ...
.
...
.
.
.
12.03.2020г. 11-29

.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/05/1188 - Оглавление - 83 лю-ди 05. 12. 2018
.
.


Рецензии