Чары. На мечтательной!

   На Твоей мечтательной ранней картине 
Ты - в лучах Солнца!
А вокруг до горизонта – цветы, цветы без конца!
Но я смотрю лишь на Тебя, не отрывая взгляда,
На изумительную магию Твоего лица!


Рецензии