И потому я как могу пою

И потому я как могу – пою…

Чем больше думаю, тем больше сознаю
Что человек не больше чем идея
И в мир пришла, правду неся свою
Чтоб вечное и доброе посеять

Дождется урожая или нет
Возможно даже не возьмется сеять
Жизнь пролетает в суете сует
Напрасное потерянное время…

Люди живут да собирают мусор
Ненужный абсолютно для души
И рано или поздно станет грустно
Жизнь разменял ты просто на гроши…

Свою идею даже не пытался
Осуществить, хотя конечно мог
Твой выстрел в цель увы, не состоялся
И не в зачет всей жизни длинный срок…

А человек не больше чем идея
Что в мир пришла, неся правду свою
Чтоб вечное и доброе посеять
И потому я как могу – пою…

Нескладно, неумело, самоучка
Но я стараюсь -- наплевать на суд
Напрасно критики корят меня и учат --
Пишу, как слышу, просто как дышу…


Рецензии