Песня Гюнтера О Дима - пародия про Путина
Но его взгляд полон жути могильной -
Он даст тебе обещанья и скрепы
Также устроит зрелище с хлебом.
Только не даром так добр он к людям -
Время придет ты оброк платить будешь.
Тебе в раз патриот все станет постылым -
Навек в кандалы тебя заключит он.
Хочешь ты Крым вернуть за мнгновенье?
Хочешь пиндосам указать на их место?
Хочешь навеки любви с Лукашенко?
Или колонну прогнать из отчизны?
Он будет рядом, когда ты заплачешь,
Когда руки к небу в молитве протянешь.
Он будет рядом на твою погибель -
Даров от него никогда не бери ты!
Ведь не за даром так добр он к людям,
Время придет ты за все платить будешь.
Желанья твои тебя же погубят -
Он все заберет и тебя не забудет!
Ликом пригож и речами умилен,
Только в глазах царит холод могильный -
Он даст тебе обещанья и скрепы
Также устроит зрелище с хлебом.
Свидетельство о публикации №121031202986