Лидии Раймер

Лидии Раймер посвящаю
http://stihi.ru/avtor/lidiaremscheid
Твоя душа наполнена теплом,
В глазах грустинка  с нежностью слились...
Твои стихи наполнены добром,
В их строчках  солнца свет со свежестью сплелись...
И грусть, и счастье, и тепло,
И солнце луч, и радость, серебро—
Любовью все наполнено твоей,
И звезды дарят счастье дней...

Пусть  радость сердце наполняет,
Пусть светом солнца заполняет...
Весна всегда в душе живёт,
Стихами радостно цветёт,
Любовь с тобой всегда пусть будет,
Надежда, с верой не забудет...
Букет цветов скорей лови!
Здоровья, счастья, красоты!
Лидия, с праздником Весны! С теплом!
9.03.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Анечка, дорогая моя какое теплое и доброе посвящение! Я восхищена! Вы Умничка!🌹🌹🌹🌹🌹
С теплым солнышком,
Тиана.

Тиана Бертман   16.03.2021 17:21     Заявить о нарушении
Тианочка, рада Вам и благодарна!
Счастья и удачи! С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   17.03.2021 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.