словно на шее у тебя веревка

словно  на шее у тебя длинная веревка,
и не видно, кто это там, за углом, упорно

за нее тебя тянет:
мир воспринимается

мечтой или сказкой
в поврежденном зеркале сознания
            
 
не пропускающем дневной свет.
Друг, враг, любой человек

воспринимается,
           как  неясное

мерцающее волнение
                в зеркале

поврежденного сознания.


Рецензии