Чего более?


На крышах!
Дерево – березка растет!
Да, зацепился,
Старается - вверх, растет!

Голая, гладкая толь,
А пригласила, пригрела…
Ветер, наверное, был?
В подарок земельку, отсыпал!

Солнце держит и бережет?
Как ребенка, лелеют?
Сберегут – не на поле? Восторгайся!
День, давно отстоял! Чего – более?


Рецензии