Мои слова наивны и просты

Мои слова наивны и просты.
В них нет замысловатого сюжета.
Простая деревенская, открытая душа.
Нальем и выпьем мы с тобой за это.

Весна стучится в нашу дверь, Открой!
Пусть забежит на нашу вечеринку,
Нам пошумит зеленою листвой:
_Довольно грусти и утри слезинку.

Весна. В движении природа.
Щепа и та не может устоять.
И рвётся из души свобода.
Оковы сбросить бы и полетать.

Идёт весна, сердца насквозь пронзая
Стрелой пылающей любви.
И рана сладостно_сквозная,
Не зарастай, боли, боли...


Рецензии