Умираем постепенно

Человек пока живёт,
Постепенно умирает.
А, когда совсем умрёт,
Он конечно же не знает.

Умираем понемногу.
Коль живём и слава богу.
Когда был я молодой,
Кожа была не такой.

А в зеркале моя то рожа
На обезьянью уж похожа.
Но, если я ещё здоров,
Умереть я не готов.

Вот, когда я дряхлым стану
И от жизни я устану,
Буду смерть тогда я ждать.
Попрошу меня забрать.


Рецензии