Исчадие

Искусство на дне стакана в субстанции алчного яда. Век двадцать первый ныне, а праведно восьмидесятый. Скребёмся в подхвостье тельцовом, глушим на мир воприятие, не старо, не ново шагает, сверкая победно исчадие.


Рецензии