Кто чарует, он где?

Сидеть у моря, прекрасно?
Кто чарует – он где?
Чтобы заманить – глубинами?
А может, посижу – на песке?

Подумаешь – берег!
Подумаешь – глубина!
Тянет вода и погладит?
Никто, не поет!
Манит - пена, одна?

Отмывай – страсти!
Нежь – солнце, песок!
Не разбросаны, сети?
В сетях – кто-то плывет...

++++++++


Рецензии