Погоду обещают

Погоду обещают,плюс один,плюс два
Что значит потепление грядёт
Но,ощущается оно ещё едва
Но,всё таки весна грядёт,идёт

И время будто тонет на часах
Бегут его стремительно минутки
И солнце лучик тает в волосах
Подснежники под снегом,а следом значит будут незабудки

Скорей, скорей,торопится весна
И шум ручьев стремителен и весел
И стали меньше спать мы,не до сна
Вокруг весенний мир,он так чудесен...
Интересен.


Рецензии