Когда рак на горе свистнет

Ну вот и свистнул на горе наш рак
И свиньи полетели туда где им надо быть.
В сознание с детства выражение вошло
И мы всё ждали когда же рак тот свистнет.

Коронавирус для нас и есть тот рак,
Так свистнул, что свиньи полетели.
И низкие вибрации от  страха все визжат,
Кто следующий, кому ответ держать
Перед Всевышним.


Рецензии