Наурыз

Пришла весна, а с нею Наурыз.
Великий день казахского народа.
Ты в небо посмотри и солнцу улыбнись,
Ведь в этот день вся обновляется природа.

На землю равноденствие наступит.
Короче будут ночи и длиннее дни.
И Наурыз в свои права заступит,
Ведь для народа эти правила важны.

Пусть в этот день отмечен будет праздник,
И чем щедрее, тем богаче год.
Удача, счастье и здоровье пусть не гаснет,
И покровительство с небес к нам снизойдёт.
                10-03-2021г.


Рецензии