Перекресток

На перекрестке дороги теряют гонор
Пахнет паленым бензином последний блюз
Собственный голос покажется незнакомым
Под завывания призраков во хмелю

Знаки крест-накрест походу всегда насмарку
Если читаешь подряд, пропускай тире
Но не нарвись на того, кто предложит карту
С метками будущих необычайных встреч

Тот, кто поверит, навек остается гостем
В темном мотеле с другой стороны весны
Провозглашая безумие с каждым тостом
Воины будней, пленники выходных

Время теряет мелодии, глушит ритмы
Музыка спрятана за цифровой стеной
Хочется просто добавить опасной бритвой
Пару дорожек для всеми забытых нот

Но бесполезны панические атаки
Вышел из комнаты - саечка за испуг
Те, кто проехали раньше, сменили знаки
И закатали в асфальт твой счастливый путь


Рецензии
"Воины будней, пленники выходных..."

Классно!!!

И "саечка за испуг" - тоже здорово легла!

С уважением,

Алина Махолёт   06.08.2021 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо)

Иван Храмовник   06.08.2021 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.