8 марта

Всех женщин с праздником поздравляю.
Счастья здоровья вам я желаю!
Женщины, девушки,  бабушки, мамы
Солнышко пусть вас ласкает лучами.
Пусть вам мужчины дарят подарки,
Чтоб жизнь ваша была сладкой и яркой.
                6-03-2021г.
                8 Марта.
Я не могла придумать,
Что подарить мне на 8 Марта.
Советовали мне подумать,
И дать ответ до завтра.
Спасибо дети. Я вам благодарна.
И нет мне лучшего подарка,
Чтобы стояли цветы на столе,
И яркое солнце светило в окне.
                6-03-2021г


Рецензии