На спинке дивана

Всё так совершенно в русле свершений.
Плоты ожиданий и лодки и птицы и звери.
Без дна и дверей. Раскатистый смех всех счастливых заливист и чист
как и всё, что ты видишь
по всем временам своих дней
и врываясь поглубже развесист как виноград,
как гранат соком наливом в цветах и сплетений всех терций на скважине дня
на вулкане с мордашкой кота, что задремал на спинке дивана


Рецензии