Стихи все ваши о любви и счастье...

"Стихи все ваши о любви и счастье" ,-
Однажды строгий критик мне сказал,
"Так не бывает, жизнь - разнообразье,
В ней слезы  есть и горе и, печаль.

Вы воспеваете всё как-то однобоко
И необычно это для меня.
Поэзия - стенанье одиноких,
Глубокое познание себя".

-Быть может. Я не спрорю, - отвечаю.
-Свобода вам где музу выбирать.
И вдохновение черпать я не мешаю
И не указываю где его искать.

Я выбрала себе любви дорогу,
Дорогу счастья, радости в пути
И буду петь сплетая понемногу
Мгновения волшебницы любви.

Не вижу смысл записывть о горе
И воспевать, чтоб утверждать его.
Я лучше буду петь о Черном море,
О солнце, ветре, красоте его.

И о весне черкну я пару строчек,
Что на пороге нашем уж стоит.
Всё есть любовь, поверь, смотри, цветочек
Нам красоту стремиться подарить.

И аромат свой нежный источая
Мир пробуждает к радости, любви,
Чтоб мы с тобой его дары вдыхая
Могли Зажечь свою Весну Души

Чтоб зазвучали мысли и желанья
Весенней песней радости, любви,
Чтоб  в нашем мире стало больше счастья
Я буду в честь него писать стихи!


Рецензии