Ни одного...

      

Да, нет – чего спорить?
Река – просто бежит!
А рядом, песок – где-то горкой,
Где-то и пластом, лежит!

Мелкие камни, приятны!
Перебрать – игрушки?
А ведь – красивы, в реке!
На суше – не тянутся, руки!

Песок – убегает, сквозь пальцы!
Мелкий – под ногой – хорошо!
И ногами – притянешь, до дома?
Камня – ни одного…


Рецензии