Почему? Не знаешь

В сердце планы держишь.
В сердце тайны скрываешь.
Изменить все медлишь.
Почему?Не знаешь.

Совесть будто молчит,
Хотя есть,что сказать,
Не гундит,не кричит -
Может надо шептать?

Так никто не услышит,
Так никто не поймет,
Ветер будто колышет,
Пусть дурное возьмет.


Рецензии