С зимой проститься нам не жаль

Пришла весна, кому то счастье,
Любовь - морковь и день чудес.
А на дворе царит ненастье,
Белеет снег, чернеет лес.

Ещё не скоро будет таять,
Зима не сдаст свои права.
Пусть караван идёт, собака лает,
Под снегом нежится трава.

Но скоро, может завтра
Придёт тепло и стает снег.
Улучшится погоды карта 
И будет счастлив человек.

Закрутит душу день весенний,
Умчит в заоблачную даль.
Любовь прибудет не последней,
С зимой проститься нам не жаль.


Рецензии