Облака

Прозрачность – связующий образ
На всю мировую область
Следы на снегу – облака наших звезд
И светофоров души. Никогда не спеши

В мимолетный раскаченный жанр
Был бы точно Брюс Ли
Или  Жан-Мишель Жарр
Но, останься пространством
Прожектор расфокусированных  красок

Без масок. Бинтов. Прочей ядерной хрени
Успокоение – клетка. По берлогам рефрижератор
Ягоды спелой розеткой весны
Всё пространство – сладкая вата

Газировка в стакане столетий
Мы вернёмся. Ведь мы облака
Обладающие, бессмертием
Мёда и молока


Рецензии