Русофобия
Против Русского Мира планеты,
Западенцев искусный цинизм,
Раскрутивших всю фобию эту.
Санкционный маразм на лицо.
Изощренность нападок без грани.
Образ мыслей у них с запашцом,
И общение с рамками брани.
Беспредельны нападки, как фальш.
Беспросветен порыв обвинений.
Крутят-вертят один тот же фарш
Без каких либо смутных сомнений.
И, как будто бы верят в успех,
Что возможно Россию низвергнуть,
Хоть без веры живут, для утех,
И их пагубность не опровергнуть.
Слава Богу, живём на Руси,
И с молитвою смотрим на бремя.
Русофобов порвёт на куски
Ход истории, собственно время.
4.03.2021
Свидетельство о публикации №121031202702
"Бог века сего ослепил умы..." Безумие этого мира на лицо и поэтому Божий суд неизбежен.
Людмила Бурденко-Попова 12.03.2021 15:35 Заявить о нарушении