Ты не сможешь меня забыть...
Наше чувство ещё не остыло...
Непокорную дочь Земли
Можно взять только силой...
Уложи на ложе своём,
Зацелуй, обними... Не мучай...
Может, это всего лишь сон,
Или шанс на счастливый случай...
А когда усмиришь свой пыл,
Ей в глаза посмотри иначе,-
В них два озера голубых...
И они , почему - то, плачут...
Свидетельство о публикации №121031202692