Ошибки в прошлом

Мы все ошибки совершаем,
От них не деться никуда!
Задачи жизни мы решаем,
Конечно, правы не всегда!
Ошибки эти уже в прошлом,
Там, где сегодня нас уж нет...
Нам думать нужно о хорошем,
Чтоб излучать сегодня Свет!
Сама Победа не приходит,
Нам в прошлое не возвратиться,
Но утром Солнце снова всходит...
А, значит, время нам трудиться!
Иль поражение примем всё же,
Когда мы просто руки сложим?
Никто помочь ведь нам не сможет,
Если мы сами не поможем!
                10.03.2021г.


Рецензии