Испытание жизнью
Всё то, чем нас когда-то наградила,
Знамению судьбы ей хочется придать,
Те случаи, которыми крутила и губила.
А может ей хотелось испытать,
На прочность нашу данную ей жилу
Или в лишениях, потерях воспитать -
Любовь к себе и жизненную силу.
Всё дальше удаляясь от рожденья,
Старых друзей дарить, затем забрать,
Чтоб оценили мы, словно пробужденье,
Что новых старыми, не сможем мы назвать.
И всё же, жизнь - как вспаханное поле,
Что мы посеяли - то же и пожнём
И коль была на то - доброй наша воля,
То мы счастливою жизнью проживём!
Свидетельство о публикации №121031202639