Замедляют в стране интернет

Замедляют в стране интернет,
Чтобы новости к людям не мчали,
От которых спасения нет
Тем, кто врут нам, как впрочем и врали.

Замедляют в стране интернет,
Чтобы мир люди не изучали
И причины не видели бед,
И чтоб громче, чем прежде молчали.

Замедляют в стране интернет,
Чтоб как стадо люди мычали
Под несущийся с бункера бред,
От которого очень устали.

Замедляют в стране интернет.
И свободу для слова забрали,
Но закрыть от небесного свет
Им слабо, что б и как ни орали.

Как слабо отключить интернет,
От профессий уже одичали..
Прочтены и финал, и сюжет,
Сколько б книг ещё ни запрещали.


Рецензии