Красота цветов

         Вот цветы, подаренные мною,
         До сих пор жене ласкают взор.
         Словно рады, что цветут весною,
         Расширяя жизненный простор.
         Это розы, символ обаянья,
         И любви большое торжество.
         В них таится та мечта признанья,
         Где таится жизни естество.
         Я всегда дарю цветы живые,
         Только, что добытые с куста.
         Они с парка, или полевые,
         В них всегда сияет красота.
         Благодарность, и любви признанье,
         Ежедневно вижу, каждый час.
         Это как-то выше пониманья,
         Но чарует и сближает нас.

               г. Ялта. 12.03.2021г.

                Ганночка В.Д.               
   


Рецензии