Опасные люди

Серьезное лицо — еще не признак ума, господа.
Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением.
«Тот самый Мюнгаузен». Григорий Горин.


Коль в людях нет самоиронии,
Знать, от себя лишь без ума,
С собой они живут в гармонии,
И им сатира не кума.


Рецензии