Мартовский кот

Мой кот - воспитанный кастрат,
Он плотских радостей не знает,
Но на него беспутный март
Не лучшим образом влияет.

Едва лишь утро настает,
Лучом проникнув через шторы -
И мой домашний кот орёт,
А уличные - вторят хором.

Я под их вопли не усну,
Но не сумею долго злиться:
Мне чувствовать в мороз весну
Пора у кошек научиться!


Рецензии