Буря
Тихий и белый снег сменил ветер
Вёсны как ледокол - колют
Первый весенний дождь - пролит
Слышится впереди раскат мая
Буря грядёт, грядёт буря, знаю
Имя её, моей бури,
имя её - зовут "Юля"
О, бесстрастность без потери себя!
Туча только тогда благодатна,
Когда молнией озарена,
Когда дарит себя безвозвратно.
О, бесстрастность,
освети всё до самого корня!
https://youtu.be/PuV5Guwtm7o
"к Молнии
О, бесстрастность (покой, мир), освети (освяти, просвети, осмысль, сделай ясным, исполни, закончи, заверши, сделай совершенным) всё (вглубь) до самого корня (до глубины корней)."
Свидетельство о публикации №121031202602
Юля Жинь 13.03.2022 23:34
Юля Жинь 10.03.2023 00:54 Заявить о нарушении