Здравствуй масленица!
Маслом сдобрены они..
Деток,воробьи на крыше
Поздравляют с днём весны.
И блестит на лицах масло.
Масленица на губах..
Этот день такой прекрасный,
День особенный сейчас.
День, конечно,суматошен..
Масленица к нам идёт.
В чучело огонь уж брошен
Это зиму жжёт народ.
Возле бабы..Вот ведь чудо!
Здравствуй ,Масленка!-поём.
Всех встречает весна блюдом
И блинами с пирогом.
Девки русские-красотки.
Щёки золотом,горят.
Парни в этот праздник кротки
Опускают даже взгляд.
С наступлением Масленицы,Весны,дорогие мои
Здоровья,любви ,благополучия.
Свидетельство о публикации №121031202600