Способность мыслить
Способность мыслить - свойство Человека,
Мысль - Духа непременное творение,
Её сияние со временем не меркнет,
Напротив, пламени могучее горение
Трудами каждодневными умножится,
Рождая чистый негасимый Свет,
Мощь вдохновения от мысли, с Высшим тождества
На протяжении всех воплощений лет
Нас подвигает Красоту творить,
Отринув прочь пределы тусклой бренности,
Стремимся Сердца жажду утолить
Любовью к ближнему и Нравственности ценности
В мир привнести, ни мига не колеблясь,
Со тьмой невежества вступая яро в битвы
И каждый день приемлем, как последний,
В Служении, о Благе всех в молитве!
***
Свидетельство о публикации №121031202598