Чистота детства!
С друзьями играю в саду на лужайке.
Глаза у меня голубые такие,
Как чистое небо. А ноги босые…
Мне весело Солнце сияет лучами!..
Я радуюсь свету, лечу за мечтами!..
Цветы так красивы и смотрят так нежно!..
Деревья цветут красотой белоснежной!..
Весна наступила! Все Солнцем согреты!..
И птицы поют озорные куплеты!..
Пусть все будут рады, пускай веселятся!..
Я буду с друзьями и петь, и смеяться!..
Свидетельство о публикации №121031202594