Спаси меня

Спаси меня от себя же самой
И руку подай, чтоб подняться.
Быть может с новой весной
Захочется больше смеяться.

Ты знаешь меня от «а и до я».
Ты чувствуешь микрочастицы.
Шутишь с улыбкой, руку ловя,
Что любишь меня за ресницы.

Спаси же меня от себя самой,
Поведай мужским примером:
Как грусть обойти стороной
И как развивать манеры,

Как бурный вулкан потушить,
Как важно ценить моменты,
Что нужно ошибки свершить
И пробовать эксперименты.

Спаси меня от себя же самой,
Одной мне порой не выжить.
Точно ты не из книжек герой,
Но им иногда тебя вижу.

Alexeeva
12.03.2021


Рецензии