Давай-ка, март
И думает, мы не узнали
Его глаза сегодня днём.
Но мысли-то уже украли
Чуть больше света у ночи
На золотую брошку солнца.
И так не терпится лечить
Себя от снежного колодца,
От тёплых пледов и носков,
От неуверенной походки,
На теле - тряпочных тисков
И сердца в ледяных колодках.
Давай-ка, март, дыши весной!
Настройся на волну апреля
-
Ты ж юный, а не возрастной.
Оставь зиме её метели.
11-12.03.21
Свидетельство о публикации №121031202554
Диана Дмитриева-Педанэ 08.04.2021 11:44 Заявить о нарушении
Чудесного дня!
〽️
Марина Левахина 08.04.2021 15:12 Заявить о нарушении