***

Мне страшно думать, говорить,
В пространство отправляя флёр.
Я лишнее готов забыть,
Но из меня дрянной актёр.
И нет мучительнее, злей
Познаньем пытки в тишине.
Ведь наказанье для людей
Есть разума печать извне..


Рецензии